Услуги литья под высоким давлением на рынке производства пластмассовых изделий (работа с давальческой технической оснасткой, вторичная переработка полимеров - безотходное производство, давальческая переработка полимерных материалов).

Карта сайта На главную
 

 

Опора


Телефон: +7 (495) 764-24-78

E-mail:     

Качественные пластмассовые изделия – это реальность!

В современном мире довольно широко используется продукция из разнообразных пластмасс. Этот материал используют, как для домашнего хозяйства, так и для производственных нужд. На это есть сразу несколько причин. Во-первых, изделия полимеры достаточно прочные, надежные и удобные. Во-вторых, это сравнительно недорогое вещество, которое легко и просто приобрести. В-третьих, пластмассовая продукция может принимать любую форму под воздействием давления или нагревания.

Разделяют два основных типа пластмасс: реактопласты и термопласты. Первые при особо высоких температурах разрушаются и в дальнейшем при остывании своих прежних свойств обратно не получают. Вторые могут неоднократно расплавляться и охлаждаться, поэтому их основные свойства сохраняются. Неудивительно, что на производствах литье пластмасс осуществляется именно со вторым типом полимеров.

Если вы в серьез задумываетесь о том, чтобы заказать у какой-либо компании целый ряд пластмассовой продукции, то стоит помнить, что изделия полимеры производят несколькими способами. Самыми популярными из них являются: литье пластмасс под давлением (впрыск материала в форму под давлением), вакуумная формовка (производство продукции из листовой пластмассы), экструзия (материал продавливается через оформляющий поперечный профиль инструмент) и экструзия с последующим раздувом (флаконы, фляги, бутылки с зауженным горлышком и т.д.).

Большинство современных производств предпочитают использовать именно первый способ, потому как он в последнее время пользуется особой популярностью у заказчиков. В основном для этих целей специалисты компаний-производителей применяют пресс формы. Это устройство позволит заказчику получить изделие любого размера и конструкции. Пресс-формы классифицируются на две категории – литьевого (загрузочная камера расположена отдельно от формообразующей полости) и прямого прессования (загрузочная камера является продолжением матрицы, где под нагревом вещество получается пластичным).

В основном на производстве специалисты самостоятельно подбирают нужную пластмассу исходя из пожеланий заказчика. Однако для экономии определенной части средств клиент может использовать давальческую переработку сырья. Таким образом, компания получит свою плату за изготовление изделия, а заказчик сможет несколько ограничить растраты на производство необходимой ему продукции.


Вернуться к списку статей

ТПА

  

polyopt 2011-2018 © Все права защищены

Работает на: Amiro CMS